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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/03/2008 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FACO, O. |
Afiliação: |
Olivardo Faco, CNPC. |
Título: |
Raça Morada Nova: porque conservar e melhorar?. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal AgroValor, Fortaleza, v. 1, n. 12/13, p. 4, mar. 2007. Seção Artigo. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Morada Nova; Raça nativa. |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94518/1/Midia-Raca-Morada-Nova.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/07/2023 |
Data da última atualização: |
17/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALMEIDA, C. O. de; RANGEL, M. A. S. (ed.). |
Afiliação: |
CLOVIS OLIVEIRA DE ALMEIDA, CNPMF; MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF. |
Título: |
Ações de pesquisa e desenvolvimento com mandioca Campo avançado Centro-Sul. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2023. |
Páginas: |
38 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 255). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
Prefácio Os ensaios reunidos neste documento são versões revisadas e ampliadas, entre março e junho de 2022, de três ensaios escritos pelos autores e publicados, com acesso restrito aos funcionários da Empresa, na intranet da Embrapa Mandioca e Fruticultura, no período de maio de 2020 a novembro de 2021. O primeiro, intitulado Demandas do setor produtivo e oferta de tecnologias recomendadas pela Embrapa, traz um recorte temporal das principais demandas tecnológicas do setor produtivo de mandioca na região Centro-Sul, bem como a oferta de tecnologias recomendadas pela Embrapa em resposta a tais demandas. Os outros dois, intitulados “Avaliação de adoção e de desempenho da cultivar BRS CS01” e “Avaliação de adoção e de desempenho das cultivares BRS 396 e BRS 399”, trazem a evolução inicial do processo de adoção das primeiras cultivares de mandioca de uso industrial (BRS CS01) e de mesa (BRS 396 e BRS 399) recomendadas e transferidas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura na região. O recorte temporal se fez necessário em virtude da natural dinâmica temporal da demanda e da oferta de tecnologias agropecuárias. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154761/1/Serie-Documento-Clovis-Final-CGPE-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01717nam a2200181 a 4500 001 2154761 005 2023-07-17 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, C. O. de 245 $aAções de pesquisa e desenvolvimento com mandioca Campo avançado Centro-Sul.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2023 300 $a38 p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 255). 500 $aODS. 520 $aPrefácio Os ensaios reunidos neste documento são versões revisadas e ampliadas, entre março e junho de 2022, de três ensaios escritos pelos autores e publicados, com acesso restrito aos funcionários da Empresa, na intranet da Embrapa Mandioca e Fruticultura, no período de maio de 2020 a novembro de 2021. O primeiro, intitulado Demandas do setor produtivo e oferta de tecnologias recomendadas pela Embrapa, traz um recorte temporal das principais demandas tecnológicas do setor produtivo de mandioca na região Centro-Sul, bem como a oferta de tecnologias recomendadas pela Embrapa em resposta a tais demandas. Os outros dois, intitulados “Avaliação de adoção e de desempenho da cultivar BRS CS01” e “Avaliação de adoção e de desempenho das cultivares BRS 396 e BRS 399”, trazem a evolução inicial do processo de adoção das primeiras cultivares de mandioca de uso industrial (BRS CS01) e de mesa (BRS 396 e BRS 399) recomendadas e transferidas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura na região. O recorte temporal se fez necessário em virtude da natural dinâmica temporal da demanda e da oferta de tecnologias agropecuárias. 650 $aCassava 650 $aMandioca 700 1 $aRANGEL, M. A. S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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